Опять виноваты евреи!

"Фараон
Рамзес-2,
умер от
банального
кариеса:
потому,что
все
стоматологи
ушли с
Моисеем!"

Юмор из "Одноклассников"


Эскулапы
в Египте-
одни
евреи,
А оттуда
последний
еврей исчез:
Он,гад,ушел
с пророком
Моисеем,
Потому от
банального
кариеса почил
безбананный
фараон Рамзес...


Рецензии