Зачем Косят под Хайяма. 20. 10. 2021 г

     ЗАЧЕМ  «КОСЯТ»  ПОД  ХАЙЯМА

«Разум Мой Не Силён и Не Слишком Глубок,
чтобы Замыслов Божьих Распутать Клубок.
Я молюсь и Аллаха Понять Не Пытаюсь –
Сущность Бога Способен Постичь Только Бог».
Пусть Писал и Хайям, что Не Верится Очень,
ведь Известно Всем-Вам: лишь Ленивый Не Хочет
Излагать Мудро Чушь, чтоб Своё Навязать.
Но Сперва – Оглоушь, чтоб в Рабы Повязать.
Разве Бог Написал: «Помяни Мя, Раба Твоего»?
Жрец Тебе Навязал, чтоб Кормил Ты Его!
Разбирал, что «Аминь-иже-Амен» в конце
есть Не Бог, а Подмена Его в Сатанинском Лице –
Сатана-или-Сет-Крокодил-Амен-РА, -
Знала в Древнем Египте ещё Детвора.
Дядя Дарвин Писал: «Обезьяний Наш Род…»
Вновь Пытались «Надуть научно» Народ,
чтоб Забыл Человек На Земле, что Он – Бог
да Рабом у жрецов Жить Скотиною Мог!
Но Прошли Миллионы Земных только Лет –
Обезьян Эмбрионы Не Придумали Свет,
Не Поставили Атом на Службу Себе
да Не Могут Сказать Вразумительно: «Бе-е-е…»
Что ещё Говорить, Брат, про Наше Сознание,
Познающее Бога-Себя-Мироздание?
Что ещё Пояснять? Для Чего? И Кому?
В Рабах Ходят лишь Те, Кто Желает Хомут!
                20.10.2021 г.


Рецензии