Помоги, Боже
Все тяготы жизни текущей.
Глаза на вещи все открыть.
Как будто в чаще я дремучей.
Забыть обиды , всю печаль
Ты помоги, Всесильный Боже.
И унеси куда-то вдаль
Всё то, что сердце мне тревожит.
Оставь лишь радость на душе
И благодать всю ту земную.
И пусть я даже в негляже,
Сделай счастливую такую.
Ведь деньги, шмотки не важны
И голой можно быть счастливой.
Задумайтесь однажды вы.
Важнее в жизни - быть любимой.
17.10.21
Свидетельство о публикации №121102004740