Пора прощаться...
Я собираюсь в долгий путь.
Хочу сюда не возвращаться
И не пытайтесь Вы вернуть.
Я забываю всех знакомых
Я забываю всё. Прошло.
Довольно грустных мне историй
И сердце моё замерло.
Счастливой стать не получилось,
Друзей мне больше не найти.
И чтоб мечта осуществилась
Придётся мне себя найти.
Самокопание надолго,
Долой все сети интернет!
Нет во мне больше чувства долга
Своим цепям я скажу: "Нет".
И хватит мне любить так крепко,
И ночи напролёт не спать
Я лучше стану дитём ветра....
Хоть ветер будет целовать.
Душа пустая, и "СВОБОДА!"-
Одно лишь слово на уме
Когда взгляну на мир со злобой
Тогда приду я к Вам во сне.
Вы не скучайте, я серьёзно
Ужасной буду я, навек
Теперь прощай. Прощай надолго....
Любимый, бывший человек.
Свидетельство о публикации №121102000474