Мы выбираем долю гнома...
Пойти в кино, остаться дома.
Сегодня дождь, мы арестанты,
Мы выбираем долю гнома:
Сидеть в тепле, пить чай с малиной,
Дремать над книгой в тишине,
Дань отдавая трубке длинной,
Вести беседы. На волне
Качаться тёплой и уютной,
Смотреть задумчиво в окно,
Печали дар сиюминутный
Приняв, как терпкое вино.
Свидетельство о публикации №121102004725
Вася Вулканчиков 24.10.2021 10:06 Заявить о нарушении