До весны
Срывается снежок,ложась,на плечи мне,
Последний желтый лист,у клёна,облетел,
Фруктовый сад теперь,остался,не удел...
Ветра,осенних дней,листают календарь,
Уносят и тепло,с собой,куда то в даль,
Программу из дождей,последних,на ноябрь,
Закроет до весны,заждавшийся,декабрь...
Свидетельство о публикации №121102004704