Сложная жизнь
И каждый взрослый понимает.
Что лучше меньшее из бед
И много было бы побед.
Да, жизнь порой бывает скУчна
И не всегда благополучна.
Зато потом покажет класс,
Если душой ты не угас.
У каждого своя дорога,
Идём по жизни понемногу.
И каждому свой крест нести,
Чтоб душеньку свою спасти.
Давай её разнообразим,
Не зря же в интернете лазим.
И хобби мы себе найдём.
Куда- нибудь с тобой пойдём.
Реализовывай желанья,
Переживай все испытанья.
И станешь ты в разы сильней
На злобу тех грядущих дней.
16.10.2021
Свидетельство о публикации №121102004702