Дамочка Осень
Шляпка с вуалью,
Зонтик в горошек,
Ботиночки в тон,
Шагом степенным
Идёт по аллее
Дамочка - Осень,
В душе - вальс-бостон.
А под ногами
Кленовые листья,
Словно по нотам
Шуршат про любовь.
Ветер - бродяга
Листву разгоняя,
Крутит и крутит
Судьбы патефон.
Осень - красавица
Дама с капризом,
То солнцем прорвётся,
То ветром с дождём,
Весна всё ж вернётся
К нам бурным цветением
Ведь не напрасно ж
Весну свою ждём.
ИВА
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102004694
Наталья Филимонова 6 13.11.2021 14:08 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 21.11.2021 15:11 Заявить о нарушении