Мой труп

Перелесок хвойный
Над могилой дуб
Ты живи спокойно
Не еби мой труп

Ни одно проклятье
Не сорвётся с губ
Отпусти объятья
Не еби мой труп

В бар сходи с подругой
Или лучше в клуб
Окажи услугу
Не еби мой труп

Нет ещё сирены
Громогласных труб
Я прошу смиренно
Не еби мой труп


Рецензии