в мечтах я образ создавал
из снов мечты я брал детали
в толпе людей на улице ловил
твои прекрасные мгновения
вот и появилась кажется любовь
но позже оказалось ложью
забыл добавить я тебе
измену...подлость...ложь
и образ твой растаял
Свидетельство о публикации №121102004637
Никита Счастливцевъ 18.02.2023 20:59 Заявить о нарушении