Он дышит нежностью...

И вечер тих.
Блаженен.
Увит
прекраснодушием.
А мы
с тобой
тихонько
его
слушаем.
Он дышит
нежностью.
И шепчут
свечи.
Их лава
тёплая -
вкрапленьем
в вечер.

20.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии