20 октября. Сегодня погода ошалела...

Сегодня погода ошалела,
Дождём со снегом забросала нас...
Дома сидеть куда приятней -
И для здоровья, и для глаз...
Да, только не всем это дано,
А только тем, кто всегда дома...
Тем, кто на пенсии давно,
- Детишки вот, бегут со школы...
Зонт не откроешь, улетишь,
Ветер шальной - он рвёт и мечет...
- У мужика не хватит сил,
А тут конечно только дети...
Бегут навстречу ветру,
- Ему преграды нету...


Рецензии
Разгулялась стихия, ничем не остановишь.

Ирина Михеева 4   20.10.2021 20:41     Заявить о нарушении
Да уж, до сих пор барабанит в окна, хоть бы угомонилась, а то и спать не даст.

Светлана Боголюбова   20.10.2021 20:54   Заявить о нарушении