***
В опустевшем осенью саду.
На костре сожгу сегодня письма,
С ними я сюда приду.
Сделать это заставляет что-то,
Писем тех давно прочитаны страницы.
И я с письмами сжигаю фото,
Чтоб никто не видел эти лица.
То, что мне когда-то написали,
Было для моих лишь глаз.
Чтоб потом другие люди не узнали,
Свои тайны я предам огню сейчас.
Свидетельство о публикации №121102004555