Убеждение!

Женщины чудные, женщины нежные,
Всем вам я славу пою!
Жизнь ваша сложная, не безмятежная,
С нею вы в вечном бою!

Племя мужское, увы, безответственно,
Редко вам дарит цветы,
А как же их любит каждая женщина,
Счастьем считает среди суеты!

Редкий мужчина ваш подвиг оценит
Сложной, житейской порой!
Каждый, не ценящий, женщину сменит,
Редкий мужчина – герой!

Подвиг семейный сродни боевому,
Детям вы преданы, мужу и дому!
Увековечить ваш подвиг спешу:
В славы копилку стих славы вношу!

Всем вам желаю здоровья и радости,
Счастья дому и длительной младости!
Пусть повернётся к вам счастье лицом
И пусть согласие войдёт в каждый дом!

Март, день 8-й, отдан вам не случайно,
То бесконечности знак вертикальный!
Символ продленья людского, он рода,
Им утверждается вечность народа!

Слава вам, женщины, матери, жёны,
Всем графоман пишет, в том убеждённый!


Рецензии