Глупость

ЭХ., АНГЕЛ, ДОРОГОЙ!
ТЕПЕРЬ,
ЛЮБОЙ СПЕКТАКЛЬ.,
КИНО,
СЕРИАЛ.,
КАК СГОВОР НАРОДА,
  ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ!

ТЕБЕ  НРАВИТСЯ  ГОЛАЯ ПРАВДА?
А ЕМУ
"ГРАФИНЯ ИЗ ГОНКОНГА",
 "ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА",
                "МАЛЫШ"
                "ПАРИЖАНКА"
 
А ЕМУ
"ВЕЛИКИЙ ДИКТАТОР,"
 "ЖЕНЩИНА МОРЯ",
      "НОВЫЕ ВРЕМЕНА",
                "ОГНИ РАМПЫ" ,
                "ЦИРК",
                "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"


ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПУБ. ЛИЧНОСТЬ?

А ЕМУ, ЛИТ. РА!
БЕЗ ВСЯКОГО РИСКА,
              ДЛЯ СЕБЯ.,
(БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ,
НИКАКИМ,
МЕЧТАТЕЛЬНЫМ,
              ДЕБЕЛЫМ,
                КОВАРНЫМ.,
                КРОВОЖАДНЫМ!)

ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ УМНЫМ? А ЕМУ ГЛУПЫМ,   ЕЙ ЕЙ!
С ВЕЧНЫМ
ДИФИЦИТОМ РАЗВИТИЯ
ПЕРЕХОДЯЩИМ
В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР,
В МЕХАНИЗМЫ,
ПОМОГАЮЩИЕ ОТСЕИВАТЬ
НЕ ХУДШИХ, А ЛУЧШИХ!
ГоРОДА, СТРАНЫ, ПЛАНЕТЫ,  ОЙКУМЕНЫ ВСЕЙ!


Рецензии