***

Я прикоснусь к тебе лишь мысленно и нежно,дотягиваясь до тебя рукой в фантазиях и снах,здесь всё безбрежно.В объятья заключу я образ твой.Мечтаю, становясь на миг свободным и раздвигаю рамочный предел. Пусть что-то на яву бывает сложно в иллюзиях своих я преуспел.


Рецензии