1437. Дурная Новость
Отвратно омерзительная Гнусь.
Приветствую тебя, Лихой Магистр, Легендарный Друзь!..
Что? Проиграл? Когда? Не трусь!
Тебе не светит за решёткой Срок
Для нас не страшен Негативный Рок.
И не Пророк нам никакой Сурок.
Нам сходит с рук любая Гнусь.
Перед тобой, злосчастный Друзь,
я Раболепно Изогнусь.
Свидетельство о публикации №121102004469