Малышу с сигаретой, в подражание отцу

Отличная пародия, малыш.
И пусть она останется пародией,
Не то - марихуана, там - гашиш,
Промчится жизнь в чаду, тумане вроде бы!
Держись подальше от бутылки, сигарет,
Запомни, мальчик, там тупик, дороги нет.


Рецензии