автопилот

Выстрел на вылет, во время полёта.
А ты ещё летишь на автопилоте.
Раскрыв крылья паришь над землёй,
Кричишь себе : «Нет  детка , постой!!"
Из раны кровь не течет,
Просто дыра и сквознячок.
Одним крылом ее  прижму.
Долечу, кричу …
До-ле-чу!!!!!


Рецензии