Шаль чистого шелка
с золотистой каймой,
Теплым вечером шел я
из района домой.
Всё на ярмарке видел
лавки все обошёл,
Краше этой накидки
дара я не нашёл.
«Ты не скупись на подарки» -
с детства внушал мне отец. -
«Коль невесту ты просишь
на весь век под венец.
Теща будет польщЁна,
тестю жених мил и сват»,
И в киотах иконы
благо славя стоят.
Пусть размером с сарайчик
будет первый наш дом,
В нем с любовью и лаской
мы с тобой заживем.
Свидетельство о публикации №121102004312