редкостный царь
Избыток всяких разных тем,
Фантазия бывала.
Царь врал буквально всем
Врал всем, ну, что попало.
Он выводил такой фокстрот,
Солёный и вкрутую.
Все слушали, разинув рот,
Он врал напропалую.
Убойно бил, как пулемёт,
Бросая прочь забрало.
Конечно, знали все, что врёт,
Враньё так умиляло.
И все довольны- царь их враль,
Почти единственный на свете,
Любую попирал мораль.
Царь ясно — не в ответе.
И ведал он, что врёт не зря,
Что многих вера гложет.
И все гордились за царя,
Что врать искусно может.
20.10.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121102004296