Давай с тобой закончим этот вечер

Давай с тобой закончим этот вечер,
Горячий кофе, приглушённый свет
Сотрут тревоги дня, разлуки, встречи,
Устало ты мои обнимешь плечи,
А я тебя укрою в тёплый плед.

Давай с тобой немного поболтаем
О том, о сём и обо всём подряд,
О том, чего хотим, о чём мечтаем,
О том, с чего сгорим или растаем,
Словесный мы устроим променад.

Давай с тобой сольёмся в поцелуях,
В касаньях рук, в движеньях жарких тел,
Мы вместе в этой страсти утонули,
Мы воздуха свободного глотнули,
И каждый, знаю, этого хотел.

Давай с тобой дышать и задыхаться,
Без устали смотреть глаза в глаза
И в наслажденьи сладостном купаться,
И каждый миг, как в первый раз, влюбляться,
И двигаться вперёд, а не назад.

И пусть нам светят звёзды, будто свечи,
И пусть небесная нас охраняет синь,
Пред Богом за любовь свою отвечу.
Давай с тобой закончим этот вечер,
А после... проведём с тобою жизнь.


Рецензии