Ушла любовь

Просто смотри как уходит в даль
Унося за собой только лучшее.
Её силуэт, а с ней теплота,
Ты остаёшься простуженный.

Тихо ушла любовь в некуда
Раны на сердце с дюжину.
Ты без нее теперь навсегда
В Мире бесцветного одиночества.

Ej Jurist


Рецензии