Я знаю...

Я знаю много нежных слов,
Я знаю, чем страшна разлука,
Я знаю, что такое кровь,
Я знаю, кто по жизни сука.

Я знаю, счастье наперед,
Цыганочка тебе расскажет,
Но то, что все тебе соврет,
То маслом на хлебец намажет.

Я знаю... Многое забыл,
Не получалось мне запомнить.
Кого вчера и как любил,
То в памяти фантазий помесь.

Я знаю много нежных слов,
Я знаю, что разлука-сука,
Я знаю, что такое кровь,
Я знаю, что по жизни мука.

Вам это вряд ли Бог дал знать,
За то его благодарите,
Что дал он дом, в нем ждет вас мать,
Ей Бога жизнь продлить просите.


Рецензии