Как страшно теряться среди своих слов
Суметь промолчать, разрываясь, о важном,
Кричать откровенно безмолвьем стихов
И чтоб не заметил никто... как же страшно...
Как страшно уметь торопливостью фраз
Про чувства сказать и без громкости звуков
Любовь передать, равнодушья боясь,
В улыбках скрывая душевные муки.
Как страшно в стихах прятать любящий взгляд,
Казнить себя в этом и бить по живому,
И снова желать испивать горький яд,
Живя в стихотворном глубоком запое.
Как страшно жить в мире беззвучных стихов,
Когда вдруг душа волком взвоет протяжно
И ты собираешь вой в пазлы из слов,
Да чтоб не заметил никто... как же страшно...
Свидетельство о публикации №121102004157
Виктор Дидяев 2 21.10.2021 10:52 Заявить о нарушении
Спасибо за слова и смайлы))) и цветочечек)
Нелли Иллен 21.10.2021 22:32 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.10.2021 23:45 Заявить о нарушении