Махнули мы на день рукой

Махнули мы на день рукой,-
     и он на нас махнет...
А значит, кто-нибудь из нас
     уж точно пропадет...

Да всяк уходит в свой черед,
     как вовсе не бывал...
Но разве кто-нибудь себя
     пропащим признавал?


Рецензии