От пошлой грязи - чистку душ

Всегда хватало разнотолков,
Но кто сегодня возразит
Пошлости всякой без умолку?
Любви – загажен ею вид!

Не слышно истинных поэтов,
Ни слова нет высоких чувств…
Из туалетов – сто куплетов
И нет стыда за них – ничуть!

Какие песни позабыты,
Какие нужные стихи!
Будто шпаной люди забиты,
Где юмористы, что лихи?

Народа дух – уничтожают
И заграница, и свои!
Всю молодёжь перерождают,
Чтоб забывали про грехи…

Сколь, интернетною толпою,
Лезут в любые «нужники»…
Не дать расти такому гною –
Кто соберётся, мужики?

Пора бы выбрать направленье
Возврата всех высоких чувств,
Создать народное движенье
От пошлой грязи – чистки душ!


Рецензии