Марсово поле
Без контроля, без регламента - негласный,
Вовлекающий прохожих, не меня -
Над стихийницами он уже не властный.
Энергетика безумия сердец -
Место встречи единомышленных до криков,
Без контроля, с точкой разума овец,
Отключённой волей коллективных бзиков.
Разногласие объединяет спор,
Разжигает межидейные конфликты.
Пламя ждёт финал, итог и приговор -
Его демоны надолго будут сыты.
Вековая точка выхода, врата,
Манит всех - не всем дана картина правды.
Чья душа для зла и войн не отперта
Не познаёт Марса демонов вкус яда.
13.07.2018
Свидетельство о публикации №121102004110