Он не молчун, не ищет долго слов

Он не молчун, не ищет долго слов,-
Но объясниться так и не готов...
Или отказ боится получить?..
Себе не сможет даже объяснить...

Вот если б что-нибудь пошло не так,
Возможно, и воспринял бы, как знак
Открыться ей?.. Но прячет чувства в тень,-
Она пока что рядом каждый день...


Рецензии