свет

все придумано до меня:
горы, реки, леса, поля,
океаны, пески пустынь,
топь болот, журавлиный клин,
нежность бабочки крыльев, рос
первозданность, июльских гроз
необузданность, первый снег,
малыша долгожданный смех,
вся немыслимость радуг, снов
зыбкость, незыблемость аксиом,
пенье птиц, перетрель цикад...
все! включая рассвет и мрак...

...все придумано до меня,
кроме света внутри... - тебя...


Рецензии