Читаю твои следы

Читаю твои следы,
Чувствую твою тень,
Смотрящую из-за спины,
Молчаливую , как будто ждущую
Лучшей погоды,чтобы заговорить
Со мной, скрыть лень!
Может быть, ты ждешь зимы?
Ты холоден, как она,
Вокруг столько эмоций, чувств,
Выливаются в пении, танцах.
Сказки в ушах,
Пропасти в сердцах!
Глубины не мерили,
Страдальцы поют и пляшут,
Но не бегут от любви!
Что люди скажут?
А им наплевать,
Смотрят, разинув рот,
С выпученными глазами:
«Такого не видели!»
Нет несчастной любви,
А заморочество уже без печали,
Особое творчество
Без грусти и скуки в начале!
Покой твой не нарушу
И облака не буду разгонять
И, если ливень хлынет с неба,
Тебе не сообщу, это не слезы мои,
А встану под него
И буду мокнуть, не страдать!
И внутренним теплом согреюсь,
Забуду о тебе без сожалений,
Следов твоих не буду замечать,
А тень закрою своей тенью!
Чтоб своё  сердце сберечь и не отдать!


Рецензии