Изумрудная среда

Легка осенняя прохлада, и платья брошены листвой густого, смешанного сада, и к берегу с тобой вдвоём... Как в зеркало глядит природа в спокойствие речной степи, на поле голубого свода янтарный шар светя, горит. Несуетностью наслажденье, дыханья леса чистота, отторженность благоговенья и изумрудная среда.


Рецензии