Моя Сибирь

Моя Сибирь, ты выстрадана болью.
В моей трепещущей груди.
Иду к тебе с большой любовью,
Кубань оставив позади.
Оставив не леса, посадки,
Иду к тебе и снова в бой.
Где вьются ласточки-касатки,
Над покосившейся избой.
Где таже речка, тот же мостик,
Вот только я немолода.
Встречай, Сибирь, я еду в гости,
С тобой останусь навсегда.
Уйдёт тоска и убежит тревога,
Пойду на луг, где шелестит полынь.
На все века, в Сибирь одна дорога,
Ты для меня, всю ширь свою раскинь.


Рецензии