В нужном месте в нужное время
пинок под зад, чтоб жизнь закипела,
отвесит судьба довольно умело,
бесцеремонно, увесисто, смело.
Отвесит разок, отвесит другой,
коли не понял в клозет головой,
макнёт не единожды добро с душой,
чтобы ясней доходило порой.
Макнёт, но всё же со знанием дела
дорогу к успеху проложит умело,
к цели заветной душу и тело
на крыльях домчит без потери всецело.
В нужном месте в нужное время
пинок под зад, чтоб жизнь закипела,
отвесит судьба довольно умело,
бесцеремонно, увесисто, смело.
20 октября 2021
Свидетельство о публикации №121102003979
Дочь Земли 20.10.2021 13:41 Заявить о нарушении