Осенний парк...
Там было тихо и умильно.
Он своим взором привлекал –
Весь золотом пылал обильно!
Парк был холодный и пустой,
Людей в нём словно не бывало!
И мне подумалось в тот миг:
«А где та жизнь, что ликовала?
Здесь песни пели под гармонь,
И громко музыка звучала,
Им вторил птичий перезвон,
Всё, к сожалению, пропало…
И нет площадок игровых,
Все кассы на зиму закрыты,
И танцплощадки грустен вид.
Все краски лета позабыты…»
Я по аллеям всем прошла,
Чуть на скамейке задержалась.
«Спасибо», – вслух произнесла.
Вот так я с парком попрощалась.
…Как жаль, что лето убежало,
Людских не слышно голосов.
Природа осень нам прислала,
И парк принять её готов!!!
07.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102003940