Найду

Мне Вера вновь дает Надежду!
Любовь свою, найти среди толпы.
Как всё бездумно это, безнадёжно.
Но я иду.
Иду.
Иду.
Иду.
Ещё не время...
Как ещё осмыслить.
Как всё понять.
Простить и не пропасть.
Ведь мне Её!
Дождаться нужно.
Не спотыкнуться о проблемы на яву.

Во сне летаю.
Как тогда, как прежде.
Мне мысль взаимности.
Покоя не дает.

Но я иду.
Опять как раньше, как и прежде.
Ищу в толпе.
И все таки.
Найду!


Рецензии