Ты приезжай ко мне сынок почаще

Не уезжай, сыночек мой, так быстро!
Побудь со мной, хотя б, еще чуть-чуть!
Мы видимся с тобою очень редко,
Почаще-бы хотелось, ты не обессудь!

Я очень по тебе скучаю.
Ну что поделаешь - такая наша жизнь!
Те редкие минуты, что ты даришь,
Я, как зеницу ока, в сердце берегу!

Стараюсь угостить тебя послаще,
Испить с тобой, за здравие - глоток вина.
Обнять, прижать тебя к себе, покрепче.
И в голову поцеловать, как малое дитя!

Ты приезжай ко мне сынок, когда захочешь!
Я  жду  тебя  всегда - и  днем и  ночью!
Все мои думы о тебе, когда не вижу долго,
Я только лишь  могу излить в своих стихах!

Не обижайся на меня, тебя прошу я.
Быть может чем обидела иль сделала не так!?
Но ты же знаешь, как люблю тебя я сильно!
Я об одном тебя прошу сынок - почаще приезжай!

   Посвящается старшему сыну Вадиму.


Рецензии