Хан

О! Хан!
Откуда Сила Ханов?
Что жезл несут сквозь вязь веков.
Парчу и злато караванов
Им в дар несут под царский кров.

В тебе Драконов древних Слава!
В тебе земли Тартара мощь!
Ты грань поныне можешь дланью
Войны и мира превозмочь.

Ты, как Адам,
Что Наг…
С Нагиней.
От древних Змеев Силу взял.
Земли простор и неба сини
На ветхий Рай не променял.

Ты в вечной Дружбе, в Битве вечной.
Тартар и Яр. То Свет и Тьма.
Союз, как камень, безупречный,
Простор и Родина одна!

Великий Хан,
К тебе поныне
Идут владыки на поклон.
Сквозь суету и мир уныния
Тобой Жезл Власти освящён!

Я преклонить готов колени.
Перед Единым в прах упасть.
Союз Царя и Хана прочный,
Земли и Неба непорочный,
Пусть Мир хранит…
То Бога Власть.

М.
20.10.2021г.
П.С. Хан = (Х=Г)= Ган – Наг
Рай – Йар = Яр.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии