Ожидание

Темнеет за окном дорога
И никого там нет.
Уйдет проклятая тревога,
Когда проснется свет.
А я здесь буду до упаду
Сидеть, в окно молчать.
Мне ничего сейчас не надо,
Лишь поворот ключа.
Лишь только чтоб была на месте,
Цела моя семья.
Не надо слов, не надо лести.
Лишь только будь, где я.


Рецензии