Добрая душа

Посвящается
Марии Щетинкиной
и ее очень доброй душе.
А также всем-всем добрым душам, в которых равнодушию нет места.


Добрая душа,
Миру улыбаясь,-
Мимо не пройдет,
Боли откликаясь.

Добрая душа.
Что ее сжимает?
Даже коль чужая
Бабушка страдает...

Добрая душа,-
Светит словно солнце!
Пусть же Бог хранит,-
Всех в твоём оконце.

Добрая душа)))
Курочки-наседки)))
Любит всех животных)))
И не любит клетки.

Добрая душа)))
Дневники, тетрадки.
Коль такой учитель,-
Будет всё в порядке!

Добрая душа)))
Прорастет в детишках)))
Коль добро вокруг)))
А не только в книжках.

Добрая душа)))
Словно круг спасательный!
Будь всегда такою
Сердцем обаятельной)))

P.S.
Машенька, я Вам очень благодарна за
добрую Вашу душу))) Вы не прошли мимо поста в Инстаграме о бабулечке,которой нужна была поддержка. Речь шла о Марте Ивановне Потаниной.Пусть Ваши ученики имеют такую же добрую, светлую душу,
 как их учитель!


Рецензии