Ты искал меня всю жизнь
Говорил:Не бойся!
И,пожалуйста,держись!
Просто,успокойся!
Жизнь наша тяжела.
Ну и что такого?
Нету в сердце нашем зла.
Мы в друзьях у Бога.
Перетерпим,перетрем.
Выдержим все честно.
Живы будем,не умрем.
Плакать неуместно.
Прошагаем до конца.
Жизнь хоть быстротечна.
Нет начала,нет конца.
Вместе будем вечно!
Свидетельство о публикации №121102003887
Все прожить? Да, это жизнь.
На душе чудесной лето,
ты за душу и держись.
🤝🎩🎸
Феодор Российский 22.10.2021 22:29 Заявить о нарушении