Всё случится легко, будет не всерьёз...

Всё случится легко, будет не всерьёз:
ты поможешь мне сдвинуть воспоминаний воз,
я помогу тебе — стану очередным, кто внёс
пункт в твой список побед. По сторонам
разбежимся после. Без пап и мам,
без обязательного вечернего сериала
и всяких «Давай ещё» и «Мне тебя мало».
Каждый сам по себе, каждому отвечать
перед своим отражением (в статусе палача).
Не знаю, чего хочешь ты и будет ли груз,
но с самим собой я как-нибудь разберусь.


Рецензии