И гравитация не в счёт...

А счастье... вот оно - в ладонях
Возьми его и приласкай
Как будто маленький котёнок
Вдруг оказался в них сейчас

А счастье... вот оно - живое
Оно не вне, - внутри тебя
Ты ощущаешь крылья сзади
И ты летаешь над землёй...

От счастья крылья вырастают
И поднимают птицей вверх
Когда ты счастлив - ты летаешь
И гравитация не в счёт...

И лучик солнца на портьере
Скользнувший молнией с небес
Приносит весточку от счастья
Пока живём мы на земле


Рецензии