Я люблю у костра вечера проводить

Отклик Вере Балясной на её прекрасное стихотворение
"Костёр души"
http://stihi.ru/2021/10/13/1353


Я люблю у костра
вечера проводить,
и могу до утра
с огнём говорить.

Открывает он тайны
неведомы мне,
может случайно
иль велено извне.

Я люблю у костра
о судьбе размышлять,
искр дивных игра
может напоминать.

Звёзд небесных полёт
или искры любви,
но не каждый поймёт
что костёр нам дарит.

Кто-то ждёт лишь тепла
у костра согреваясь,
выгорает дотла
костёр и умирает.

А кто с ним говорит
он в душе остаётся,
и путь верный дарит
зря читатель смеётся.

Посиди у костра
и о всём размышляй,
посиди до утра
и поймёшь невзначай.

Что ты понял его
и не только согрет,
а и смысл всего
ты познаешь без бед.

картина из интернета


Рецензии
Это чудесно ,Владимир, сидеть у костра, петь, общаться и наслаждаться ! Браво!

Людмила Безусова   16.11.2021 18:26     Заявить о нарушении
спасибо вам за понимание
истинно всё так и есть

Владимир Гельм   16.11.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.