Колдовская зима

Метель...
Метель...

1
Танец наших душ,
....
Двух замезших душ,
Ммм....
У пропасти в любовь...
....
Памяти следы
Все еще видны на земле,
Мокрой от слёз,
Осени слёз...

2
Метель...
Снежной кутерьмой
Заметёт пути
Осторожно.

С тобой
Вместе пропадем
В запахах любви
Невозможной!
Мммм....


Припев:

Колдовская зима,
Белых хлопьев метлой,
Все пути замела,
Замела путь домой
И к тебе...
Белых птиц ворожба...
Улетает холодной
И белой,  молочной рекой,
Улетает
В никуда...



Тебя
Не смогу понять,
Не смогу обнять,
Не смогу забыть.
Тебя...
Не смогу ...
Не смогу тебя
Разлюбить,
Разлюбить тебя...

Проигрыш.



Припев:

Колдовская зима,
Белых хлопьев метлой,
Все пути замела,
Замела путь домой
И к тебе,
Навсегда...
Белых птиц ворожба...
Улетает холодной
И белой,  молочной рекой...
Улетает
В никуда...
Мммм...


Рецензии