Будь же в душе отважен...

О, человек. Тяжёла поступь
Твоя по земле святой-
Ужели ты отдал на откуп
Талантище и разум свой?
Ужель тебе не важен
Путь твой на Земле святой?
Будь же в душе отважен,
Пред жизнью не будь скупой!!!
     20. 10. 2021 г.


Рецензии