Рецензия моя, - но лишь для миссис Кли-ма-нова

Рецензия моя, - но лишь для миссис Кли-ма-нова.

+)

Итак же вот, ну будто клин клином вышибая,
Не понимая нового никак, лишь старое порой,
Считая новым, найдётся выход, где порылась
Ли собака, ну или там вот, где бродил маньяк,
Или всё это, - как писал всем Климов, ну лишь
Позор, иначе же, - Klima, то на Иврите вот, но
Будут ли другие, - иные чем и зона и тюрьма ?...+)

Сергей Херувимкин   20.10.2021 01:05   •   Зая[;)/]вить


Рецензии