Сегодня
На всеобщее невезенье
Пролетит, дорогая детка,
Эта жизнь, как одно мгновенье...
Не поймаешь её руками
За поводья не остановишь
Были в жизни мы дураками
Оба лузеры были то бишь....
В небе тёмном не видно звёзды
Не могли мы прожить иначе
И сегодня немного поздно
Вместо Бога искать удачу...
Но, наверное, слишком рано
По скитам да по пепелищам
По чужим, неизвестным странам
Побираться благим и нищим...
Сокровенны пути Господни
И навряд ли исповедимы
Существует одно сегодня
В этих днях, уходящих мимо...
У сегодня свои заботы
Как под ёлочкой новогодней
Мы сегодня теряем что то
И находим всегда сегодня...
Свидетельство о публикации №121102003694
Татьяна Хакина 26.10.2021 00:42 Заявить о нарушении