Страшилки осени

Кот на кастрации, плед в химчисточной,
кончился весь коньяк.
В темной квартире моей, как в пыточной,
скалится липкий мрак.
Осень и ночь, препираясь весело,
делят Луны ломоть,
вздёрнув на дыбу глухой депрессии
душу мою и плоть.

(фото автора)


Рецензии