Душа

Нет границ у души и нет формы,
То тиха, то летит как борзАя,
Непослушна она, непокорна,
А что хочет и жаждет не знает.
То она полыхает как пламя,
То кричит: - Помоги! Я замёрзла!
То клянётся мне всеми богами,
Что со мной она будет в партнёрстве.
Ей вчера так хотелось покоя,
Ей хотелось забыться навеки,
А сегодня весь день она ноет,
Просит ласки, любви и опеки.
Как же ей угодить окаянной?
А налью-ка пожалуй ей водки,
Пусть  до завтра валяется пьяной,
Хватит ба'ловать этой красотке.


,


Рецензии